Существует несколько способов получить вкусное натуральное пиво в домашних условиях. Одним из самых популярных считается пивоварение с использованием специальных концентратов пива. Качественный пивной экстракт купить который предлагает наш интернет-магазин, – это не порошок, который разводят водой. Это настоящее пивное сусло, получившееся в результате смеси правильных ингредиентов и испарения воды. С его помощью даже самая маленькая домашняя пивоварня принесет Вам невероятное удовольствие в виде бодрящего напитка с насыщенным вкусом.

Как появляется пивной экстракт?

Обычно пивные экстракты (отзывы о конкретных продуктах найдете на сайте) имеют вид густого сиропа, темного геля. Поставляются в жестяных банках либо пакетах, рассчитанных на получение более 20 л напитка.

Основой концентрата становится пшеничный либо ячменный солод Изготовляется на заводских мощностях по строгой технологии. На финальной стадии производства лишняя жидкость из пивного сусла выпаривается, чтобы продукт было удобно хранить и перевозить. Экстракт может быть охмеленным (с добавлением хмеля) либо не охмеленным.

Пивные концентраты от moonshine.com.ua

Лучшие сорта хмеля и солода входят в состав экстрактов, представленных на moonshine.com.ua. Производитель, как правило, комплектует порцию концентрированного сусла пивными дрожжами, хмелем (если сусло изначально не охмеленное), инструкцией по применению. Это весьма удобно для начинающих пивоваров, ведь именно для таких и предназначено пивоварение из солодового экстракта.

Приготовление бродильного напитка таким образом считается упрощенной версией классической технологии. Если хотите испробовать собственные силы впервые, пивной солодовый экстракт подойдет идеально. Он избавляет от необходимости самостоятельного подбора пропорций, вида дрожжей и хмеля, альфа-кислотности. Кроме того, можно сразу выбрать вкус, горчинку, насыщенность и ключевые ноты будущего напитка.

Прислушиваясь к нашим рекомендациям и инструкциям производителя, Вы сварите живое пиво, в разы вкуснее, полезнее и натуральнее, чем на прилавках магазинов. А набив руку, сможете экстракт пивного сусла купить оптом и заниматься продажей хмельного.

Среди преимуществ покупок на moonshine.com.ua:

  • доступные цены даже для начинающих пивоваров;
  • огромный ассортимент продуктов для домашнего пивоварения;
  • исключительно натуральные, профессиональные пивные смеси в каталоге;
  • подробные консультации по выбору товара и использованию.

Не терпится попробовать новый экстракт пивного сусла – звоните и заказывайте!