Количество
|
Стоимость
|
||
|
Винные дрожжи Hot Rod Aromatic Wine Complex, 40 г
Hot Rod Aromatic Wine Complex - это эксклюзивный винный штамм дрожжей в сочетании с пектолитическими ферментами, которые увеличивают сокоотдачу и прекрасно осветляют напиток.
Предназначен для приготовления высококачественного вина. Он может сбродить 25 литров винного сусла и является идеальным для ферментации фруктового и ягодного сырья.
Hot Rod Aromatic Wine Complex имеет много преимуществ:
• обеспечивает быструю ферментацию;
• эффективен при различных температурах;
• не требует предварительного разбраживания;
• способствует улучшению цвета вина;
• усиливает вкус и аромат напитка;
• не требует добавления дополнительных ферментов;
• упаковка маркированная, что подтверждает качество;
• доступная цена.
При использовании этих дрожжей вы можете мыть ягоды, что без них нежелательно.
Применение Hot Rod Aromatic Wine Complex:
- В емкость для ферментации нужно добавить подготовленные к ферментации фрукты и ягоды, а также измерить содержание сахара в сусле.
- При необходимости можно добавить декстрозу или сахар. Если в сырье недостаточно сахара, а вы планируете приготовить крепкое вино, учтите, что сахар повышает крепость.
- Добавьте Hot Rod Aromatic Wine Complex и хорошо смешайте раствор.
- Ферментация начнется через 20-30 часов, постепенно превращаясь во все более активный процесс.
- Не следует плотно закрывать крышку. После фильтрации сусла его очищают и можно переливать в бутылки.
Состав: специальный дрожжевой штамм, ферменты.
Характеристики:
• оптимальная температура ферментации: 20-30 °C;
• идеальная температура ферментации: 25 °C;
• длительность процесса ферментации зависит от состава сусла сырья.