Количество
|
Стоимость
|
||
|
Целлюлаза
Целлюлаза - ферментный препарат комплексного целлюлолитического действия. Рекомендовано при производстве спирта для переработки зерна с высоким содержанием клетчатки (пшеница, ячмень).
Применение целлюлази улучшает доступность зерен крахмала для глюкаваморина, ускоряя процесс преобразования комплексных соединений, содержащихся в сырье. Уменьшает вязкость замесов, увеличивает выход спиртового сырья на 5-15%.
Применение
При производстве спирта целлюлазу добавляют в разжиженную массу.
Оптимальный рабочий диапазон температур 50-65 °C. Возможно вводить целлюлазу вместе с глюкавамарином в процессе осахаривания.
Дозировка
1 г на 10 кг крахмала.