Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор для настаивания Drink it Кальвадос яблочно-грушевый домашний
Кальвадос это французский яблочный бренди, в зависимости от времени выдержки, кальвадос может иметь разные характеристики вкуса и аромата.
Яблочные ароматы преобладают в кальвадосе, а дубовая щепа придает ароматы ванили, пряностей и дуба
Рецепт приготовления
- Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать.
- Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
- Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Длительность приготовления напитка составляет 15 дней.