Количество
|
Стоимость
|
||
|
Закваска для сыра Ярлсберг
Ярлсберг - это норвежский сыр в швейцарском стиле. Сыр содержит некоторое количество больших глазков правильной формы и по вкусовым характеристикам очень похож на Эмменталь, однако вкус его более сладкий и сильный.
Ярлсберг - пластичный полумягкий сыр из пастеризованного коровьего молока, который очень хорошо плавится. Лучшее коровье молоко собирают по всей Норвегии для производства этого сыра. Его можно использовать в различных блюдах, в классическом сырном фондю в сочетании с Грюйером, а также на сырной тарелке и в качестве бутербродного сыра.
Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) |
---|---|---|
на 6 литров | 1 | 1 |
на 10 литров | 1 | 1 |
Рецепт приготовления сыра ярлсберг можно посмотреть здесь.