Количество
|
Стоимость
|
||
|
Закваска для сыра Кроттен
Сыр Кроттен это продукт, крайне полезный для пищеварения, который изготавливается исключительно из козьего молока. Обладает мягким и слегка кисловатым вкусом. Немного распробовав сыр, дегустатор ощутит ореховый и травянистый привкус. Иногда в нем могут присутствовать цитрусовые нотки. Мякоть Кроттена имеет мягкую структуру и белую корочку по краям (часто с голубоватым оттенком).
Состав набора:
- Заквасочная культура Кроттен.
- Фермент молокосвертывающий.
- Культура плесени Geotrichum candidum.
- Культура плесени Penicilliumum candidum.
Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) | Плесень (шт) |
---|---|---|---|
на 6 литров | 1 | 1 | 2 |
на 10 литров | 1 | 1 | 2 |
на 100 литров | 1 | нет в комплекте | 2 |
Рецепт приготовления сыра Кроттен можно посмотреть здесь.