Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Закваска для сыра Халуми 

Халуми - полутвердый соленый сыр, произведенный из смеси козьего и овечьего молока (иногда содержит и коровье молоко). Он широко распространен в кухне стран Леванта и известен в Европе как часть прежде всего кипрской кухни. Халуми имеет высокую температуру плавления, и поэтому его часто готовят на гриле или просто жарят.

По структуре сыр Халуми имеет белую мякоть, идущую слоями. Халуми чем-то похож на итальянскую Моцареллу. На вкус этот сыр довольно соленый, а хранят его в натуральном соке, смешанным с подсоленной водой.

Если сыр Халуми заморозить, то хранить его в таком состоянии можно около года. Если же его передержать в процессе приготовления - он будет сухим и слишком соленым.

Фасовка закваски

Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт)
на 6 литров 1 1
на 10 литров 1 1
на 20 литров 1 1


Рецепт приготовления сыра халуми можно посмотреть здесь.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Закваска для сыра Халуми на 10 л

Артикул 4064
В наличии
23.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Объем молока
Фермент в комплекте
Быстрый заказ
Характеристики
Применение Для сыров
Закваски для Мягких сыров

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх