Количество
|
Стоимость
|
||
|
Закваска для сыра Домашний творог
Творог - кисломолочный продукт, который получается благодаря сквашиванию молока. Занимались его приготовлением еще в древности. Существует классификация, которая зависит от количества содержащего жира. Польза творога обусловлена наличием большого количества витаминов и микроэлементов. В состав этого продукта входит достаточно много кальция и фосфора, которые необходимы для нормального формирования костной ткани.
Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) |
---|---|---|
на 6 литров | 1 | 1 |
на 9 литра | 3 | 3 |
на 10 литров | 1 | 1 |
на 20 литров | 1 | 1 |
на 50 литров | 1 | 1 |
на 100 литров | 1 | нет в комплекте |
Рецепт приготовления домашнего творога можно посмотреть здесь.