Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сухие винные дрожжи Coobra Jerry, 10г
Это качественные винные дрожжи рекомендованные для приготовления ароматных, тяжелых и крепких сладких/полусладких/сухих вин в стиле Херес.
Для производства используется чистая дрожжевая культура. Активные сухие дрожжи Coobra Jerry Saccharomyces Cervisie, применяют для производства Хереса - крепкого белого вина. Одной упаковки 10 г достаточно для ферментации 25-30 литров винного сусла. Данные дрожжи позволяет получить высококачественное вино чистого брожения с превосходным вкусом и ароматом.
Применение:
- Дрожжи необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды 22-25°С и оставить на 30 минут.
- После того, как вы заметили, что дрожжи начали действовать, их можно добавлять в другой раствор.