Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сыроварня Elit на 50 литров с ТЭНом
Предназначена для приготовления сыра из молока, объем перерабатываемого молока за один цикл может варьироваться от 5 до 50 литров в зависимости от того, какой объем молока вы решите использовать.
Температура нагрева молока до +88°С - плавно регулируется поворотной ручкой термостата.
Функции сыроварни:
- Приготовление разнообразных сыров.
- Пастеризация молока (нагрев и охлаждение через водяную рубашку).
- Заквашивание молока.
- Ферментация молока.
- Нагрев сырного зерна.
- Темперирование шоколада.
- Ручная порезка молочного сгустка с помощью специального ножа (лиры).
С помощью этой сыроварни можно приготовить такие виды сыров, как брынза, гауда, качотта, адыгейский, тильзитер, эмменталь, чеддер, пармезан, рикотта, моцарелла, сулугуни, чечил и др.
Также можно приготовить классический плавленый сыр из сырной массы. Кроме прямого назначения, сыроварню можно использовать для темперирования шоколада.
Основные характеристики:
- Напряжение: 230 В.
- Мощность: 1 кВт.
- Диапазон регулирования температуры: 0-90℃.
- Количество гастроемкостей: 2 шт.
- Размеры без крана (д/ш/в): 760х570х330 мм.
- Габаритные размеры (д/ш/в): 760х650х330 мм.
Технические особенности:
- Регулирование температуры - регулятор температуры автоматически поддерживает заданную температуру.
- Визуальный контроль - световые индикаторы обеспечивают визуальный контроль нагрева ТЭНа.
- Сливание воды - оснащен краном для слива воды.
Комплектация:
- Сыроварня из нержавеющей стали.
- Две емкости с крышкой для переработки молока.
- Инструкция пользователя.
Комплектация может быть изменена производителем.