Количество
|
Стоимость
|
||
|
Солодово-зерновой экстракт Drink it Пшеничная водка
Солодово-зерновые экстракты - сырье для упрощенного цикла производства напитков брожения.
Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, так как исключают трудоемкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию.
Пшеничная водка - это алкогольный напиток, который изготавливается с использованием пшеничного зерна как основного сырья. Она является одним из самых популярных видов водки, особенно в странах, где пшеница является одной из основных сельскохозяйственных культур.
Состав
Кукуруза, солод пивоваренный ячменный светлый, глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42, вода.
Инструкция приготовления
- Банку с экстрактом поместите в горячую воду на 10 мин. Это позволит размягчить содержимое банки, и экстракт будет легче выливаться.
- Разводим экстракт горячей водой. На один килограмм экстракта берем 4 литра воды (гидромодуль 1:4). Растворяем до получения однородной жидкости.
- Вносим дрожжи, следуя инструкции производителя и строго соблюдая температурный режим. Перемешиваем и оставляем на сбраживание. Когда бродильная емкость прекращает выделение газа, а на дне образуется осадок - продукция готова к перегонке
- Перегоняем перегоняем.
- По желанию выдерживаем напиток в дубовой бочке или используем для настаивания дубовую щепу или кубики.
- Напиток готов к употреблению.