Количество
|
Стоимость
|
||
|
Солодово-зерновой экстракт Drink it Кукурузный виски
Солодово-зерновые экстракты - сырье для упрощенного цикла производства напитков брожения.
Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, так как исключают трудоемкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию.
Кукурузный виски - это вид виски, который изготавливается с использованием кукурузного зерна как основного ингредиента. Этот напиток обладает своеобразным вкусом и ароматом, которые отличаются от других видов виски.
Состав
Кукуруза, солод пивоваренный ячменный светлый, глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42, вода.
Инструкция приготовления
- Банку с экстрактом поместите в горячую воду на 10 мин. Это позволит размягчить содержимое банки, и экстракт будет легче выливаться.
- Разводим экстракт горячей водой. На один килограмм экстракта берем 4 литра воды (гидромодуль 1:4). Растворяем до получения однородной жидкости.
- Вносим дрожжи, следуя инструкции производителя и строго соблюдая температурный режим. Перемешиваем и оставляем на сбраживание. Когда бродильная емкость прекращает выделение газа, а на дне образуется осадок - продукция готова к перегонке
- Перегоняем.
- По желанию выдерживаем напиток в дубовой бочке или используем для настаивания дубовую щепу или кубики.
- Напиток готов к употреблению.