Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Протосубтилин (протеаза)

Протосубтилин - комплексный ферментный препарат, который производится микробной культурой Bacillus subtilis. 

Протосубтилин обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усваиваемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и производительность дрожжевых клеток.

Протосубтилин уменьшает срок брожения на 20%, увеличивается выход готового продукта на 5-10% и значительно уменьшает приобретение побочных спиртов, включая сивушные.

Оптимальные условия

Температура затора 55-65 °C.

Дозировка

1 г на 10 кг крахмала.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Протосубтилин (протеаза), 50 г

Артикул 7026
В наличии
94.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Вес
Быстрый заказ
Характеристики
Ингредиенты Ферменты
Страна производитель Украина

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх