Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Набор специй Hot Rod для настаивания вермута Campari

Выдающийся вкус вермута - это сильный горько-сладкий апельсин. Он очень сложный, в нем есть нотки фруктов, гвоздики и корицы. Это один из самых горьких спиртных напитков, что делает его привлекательным.

Рецепт вермута в стиле Campari. На все вам понадобится:

• пакет специй Hot Rod для биттера в стиле Кампари;
• 750 мл алкоголя крепостью 40%;
• 250 мл воды;
• 200 грамм сахара;
• пищевой краситель красный (по желанию).

В кастрюле смешать воду и сахар, подогревая на среднем огне помешивать до полного растворения сахара. При желании в этот момент можно добавить краситель .

Довести воду до кипения и проварить сироп 10-15 минут, а затем снять с огня и дать остыть. Если добавляли краситель, то рекомендуем процедить сироп через несколько слоёв марли и отправить в холодильник на хранение.

Все остальные ингредиенты поместить в банку подходящего объема и залить водкой. Банку плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня выдержки. Процедить настой через марлю, твёрдый остаток хорошо отжать, а затем пропустить жидкость пару раз через вату или кофейные фильтры. Травы, коренья и пряности впитают часть водки, поэтому на выходе должно получиться порядка 650 мл настоя. Остаётся лишь смешать его с подкрашенным сиропом по вкусу, выдержать и применить по назначению.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Набор специй Hot Rod для настаивания вермута Campari

Артикул 14100
В наличии
299.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Объем готового продукта 0,65 л
Напиток Вермут
Состав Померанец горький, цедра лимона, гвоздика, дягиль, анис, фенхель, корень германского ириса, полынь горькая, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица
Вес 175 г

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх