Количество
|
Стоимость
|
||
|
Набор для настаивания Drink it Коньяк ореховый домашний
Коньяк ореховый это классический напиток на дубовой щепе, обогащенный нотами мускатного ореха и корицы.
Мускатный орех придает напитку теплые, пряные и слегка сладкие ноты. Корица обладает теплым и насыщенным пряным вкусом, который может дополнить коньяк, придавая ему дополнительные сложные ноты.
Рецепт приготовления
- Залить содержимое пакета объемом до 3 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать.
- Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть 5 дней.
Длительность приготовления напитка составляет 15 дней.