Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Набор для настаивания Drink it Don Кардамон

Don Кардамон - это уникальный набор для создания ароматной настойки с пряным, ярким вкусом. В основе этого набора - природные ингредиенты, которые дарят не только приятный напиток, но и полезные свойства для организма.

Кардамон, известный как природный тоник и антиоксидант, в сочетании с цедрой лимона и дрожжами создает идеальную комбинацию для наслаждения и здоровья.

Рецепт приготовления

  1. Содержимое пакета залить 1,5 литрами кипятка.
  2. Дать настояться в течение 2-х часов. Разбавить холодной водой до 3-х литров. Остудить, чтобы температура настоя была не выше 30.
  3. Добавить 250 г сахара, хорошо размешать и внести дрожжи из малого пакета.
  4. Оставить на брожение в емкости с неплотно закрытой крышкой или гидрозатвором на 72 часа (3 суток). В процессе брожения будет выделяться углекислый газ и возможно образование пены, поэтому лучше взять емкость большего объема (4-5 литров).
  5. Отфильтровать напиток. Для этого лучше сначала охладить в холодильнике в течение 6-12 часов и аккуратно слить с осадка с помощью тонкого шланга. Чем прозрачнее будет напиток, тем вкуснее получится результат.
  6. Добавить 50 г сахара, размешать.
  7. Разлить по бутылкам (ПЭТ с плотно закручивающейся пробкой или стеклянные с бугельной пробкой). Поставить при комнатной температуре на 24 часа.
  8. Убрать в прохладное место 5-10 градусов, для созревания на 7-11 дней.

Коктейль готов к употреблению.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Набор для настаивания Drink it Don Кардамон

Артикул 16718
В наличии
189.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Объем готового продукта до 3 л
Напиток Коктейль
Состав Изюм, цедра лимона, семена кардамона, дрожжи.
Вес 37 г

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх