Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Сабро (Sabro) α-12-15%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель - самая распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.
Характеристика:
Сабро считается хмелем двойного назначения. Это может быть один из самых разносторонних хмелей, когда речь идет как о приятном профиле горечи, так и о сложном, хорошо транслируемом наборе аромато-вкусовых характеристик.
Свойства:
Сабро имеет довольно сложный набор ароматов и вкусов, как фруктовых, так и травяных. Его фруктовая сторона часто описывается как косточковые фрукты, сладкие цитрусовые, тропические фрукты и немного кокоса. Травяные элементы имеют тенденцию быть тонким фоном дерева (кедр) и иногда мяты. Некоторые пивовары говорят, что фруктовый вкус Sabro чем-то напоминает апельсиновую газировку. .
Использование:
Наиболее часто применяют в Американских элях.
* Цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.