Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Ernest, α-7%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.
Характеристика:
Хмель Ernest - был разработан в Англии в 1930-х годах, но не получил популярности до середины 20-го века. Сегодня он выращивается на хмелевых фермах в Великобритании и других странах мира. Хмель Ernest хранится хорошо при низких температурах, он имеет длительный срок хранения и хорошо переносит длительное хранение.
Свойства:
Хмель Ernest имеет сильный фруктовый аромат с нотами лайма, черной смородины, манго и апельсина. Он также имеет выраженный вкус с нотами лайма и подслащенный медом.
Использование:
Хмель Ernest обычно используется в английских стилях пива, таких как ESB, Strong Ale и English Pale Ale. Он может использоваться как в начале варки для придания горечи, так и в конце варки для придания аромата и вкуса.
* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.