Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Хмель Ernest, α-7%

Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом. 

Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.

Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.

Характеристика:

Хмель Ernest - был разработан в Англии в 1930-х годах, но не получил популярности до середины 20-го века. Сегодня он выращивается на хмелевых фермах в Великобритании и других странах мира. Хмель Ernest хранится хорошо при низких температурах, он имеет длительный срок хранения и хорошо переносит длительное хранение.

Свойства:

Хмель Ernest имеет сильный фруктовый аромат с нотами лайма, черной смородины, манго и апельсина. Он также имеет выраженный вкус с нотами лайма и подслащенный медом.

Использование:

Хмель Ernest обычно используется в английских стилях пива, таких как ESB, Strong Ale и English Pale Ale. Он может использоваться как в начале варки для придания горечи, так и в конце варки для придания аромата и вкуса.

 


* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Хмель Ernest, α-7%

Артикул 16352
Нет в наличии
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Страна производитель Великобритания

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх