Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Айдахо-7 (Idaho 7), α-13,8%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.
Характеристика:
Хмель Idaho-7 впервые появился в пивоварении в 2015 году. Экспериментальный хмель Айдахо, выросший на ферме Джексон, штат Айдахо, который моментально набрал популярность среди пивоваров, идеально соответствует текущим тенденциям в крафтовом пивоварении. С момента появления этого хмеля штат Айдахо стал международным игроком по производству хмеля, увеличивая свои объемы до 8% выращиваемого хмеля в США и 2% в мире. Из-за резкой популярности хмеля Айдахо-7, ферма Джексона расширилась с 5 до 100 акров земли, часть урожая выращивают в Вашингтоне на полях Якими.
Свойства:
Хмель Idaho-7 аромат у этого хмеля разносторонний: тропические фрукты и сладкая сосна с нотами цитрусов, а вкус сочный с небольшой долей мармелада и абрикоса, который превращается в ноты легкого цитруса с намеком на черный чай.
Использование:
Отлично подходит для приготовления single hop или как дополнение при варке IPA, Pale Ale и пшеничного пива.
* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.