Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Агнус (Agnus) α-12%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.
Характеристика:
Agnus - первый горький хмель с высоким содержанием альфа-кислот, произведенный в Чешской Республике. Его название происходит от имени чешского селекционера хмеля Франтишека Беранека, чья фамилия в переводе на латынь звучит как Agnum. Зарегистрированный в 2000 году и выпущенный в следующем году, Agnus представляет собой горький хмель с сильными пряными и травяными нотками, который некоторые сравнивают с Nugget и Magnum.
Свойства:
Хмель Агнус (Agnus) применяется для придания необходимой горчинки пиву, а также повышения срока годности готового хмельного напитка. Данный хмель наделяет готовый хмельной продукт легкой травяной ноткой.
Использование:
Применяют в таких стилях, как чешский пилснер, немецкий лагер, светлый эль.
* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.