Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для сыра Итальянская
Профессиональная форма для получения красивой сырной головки предназначена для формирования большинства видов мягких сыров и сыров с плесенью. Дренажные отверстия по всему контуру сырной формы эффективны для отделения сыворотки при производстве самостоятельно формируемых сыров, создают правильную аэрацию сырного зерна при изготовлении продукта типа "бри" и сыров с плесенью.
Материал формы - ПНД (полиэтилен низкого давления) используется в пищевой промышленности с 1976 года, абсолютно инертен к молочной кислоте, не меняет своих физико-химических свойств при длительном использовании.
Характеристики формы
Форма | Диаметр верхний (мм) | Высота (мм) | Выход продукции (кг) |
до 0,8 кг | 120 | 70 | 0,3 - 0,8 |
до 1,5 кг | 145 | 85 | 0,8 - 1,5 |