Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для сыра Рикотта
Форма для сыра Рикотта идеально подойдет для получения нежных натуральных сыров.
Материал сырной формы - пищевой полиэтилен низкого давления (ПНД) не вступает в реакцию с молочной кислотой и продуктами жизнедеятельности молочных бактерий. Форма остается чистой и обеспечивает не только красоту головки сыра, но высочайшую экологичность самого сырного производства из настоящего молока.
Особенности
Выраженная конусность формы Рикотта, наличие отверстий различной толщины и глубины по всей окружности изделия, точный градус опуска книзу граней круговых перемычек формы - это не стремление усложнить конструкцию, а задача до совершенства соблюсти технологию и процесс рождения нежного итальянского сыра - Рикотты.
Представленная форма оптимально отделяет жидкость из сырного зерна, быстро формует красивую головку с сохранением легкости и мягкой консистенции кулинарного шедевра - деликатесного сыра Рикотта.
Характеристики формы
Форма | Диаметр верхний (мм) | Диаметр нижний (мм) | Высота (мм) | Выход продукции (кг) |
до 0,4 кг | 125 | 85 | 65 | 0,3 - 0,4 |
до 1,5 кг | 190 | 95 | 95 | 1,5 |
до 2 кг | 200 | 100 | 105 | 1,8 - 2 |