Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для сыра Камамбер до 0,4 кг с поршнем
Профессиональная форма для получения всех типов мягких сыров. Идеальные параметры для приготовления Камамбер и сыров с плесенью. Скошенные книзу отверстия в форме предотвращают залипание головки при переворачивании и ускоряют отбор сыворотки.
Сливочные, рассольные, сыры с плесенью - фейерверк вкусов в небольших головках сыра - гастрономический результат творчества обладателей профессиональных форм для сыра.
Максимальная линейка вкусов при минимальном количестве молока – высший результат применения качественных форм для сыра.
Особенности
Форма для сыра служит для приготовления живого сыра из небольшого количества молока. Полученный сыр в этой форме формуется в красивую компактную головку весом, и именно это дает возможность небольшим количеством молока в разных формах приготовить сыр с разными вкусами в однократном процессе ферментации.
Характеристики формы
Форма | Диаметр верхний (мм) | Диаметр нижний (мм) | Высота (мм) | Выход продукции(кг) |
до 0,4 кг | 95 | 80 | 75 | 0,2 - 0,4 |