Количество
|
Стоимость
|
||
|
Фермент Lallemand ABV Aromazyme, 5 г
ABV Aromazyme - состоит из ферментов β-глюкозидазы. Эти ферменты способны увеличить интенсивность вкуса и аромата хмеля в процессе гидролиза, который происходит во время ферментации и затирания.
Преимущества в использовании β-глюкозидазы:
• увеличение хмелевых вкусов и ароматов путем изменения соотношения терпеновых соединений;
• усиление вкусовых ощущений и "питкости", снижение излишней резкой горечи;
• увеличивает сбраживание сусла;
• повышает баланс аромата в сочетании с дрожжами;
• улучшает вкус и аромат хмеля.
Основные характеристики
- Допустимый рН: 3,5-6,5
- Диапазон температур: 15-65 °C.
- Рекомендуемая дозировка: 1 г на 10 л сусла.
Способ применения
Растворить фермент в теплой воде (1 г на 10 мл воды) и добавить в ферментер на стадии затихающего брожения или перед началом сухого охмеления.