Трудно представить пивной напиток без насыщенной пенки. Именно она раскрывает аромат напитка, а вкус ощущается благодаря образующимся пузырькам. Наслаждение приходит благодаря наличию углекислоты. Процесс пивоварения состоит из нескольких обязательных стадий.
Важный этап — насыщение углекислым газом. От того, насколько качественно будет проведена карбонизация, зависит вкус пива, аромат, плотность структуры, а также пенная шапка. По сути, декстроза для карбонизации пива является глюкозой в порошкообразном виде. Процесс дает меньше бражного привкуса, нежели сахар.
Использование естественной технологии является наиболее эффективной. Вторичное брожение достигается благодаря добавлению фруктозы, сахара, глюкозы.
Основные способы:
Глюкоза для карбонизации пива является хорошим заменителем обычного сахара, при этом не влияет на технологию производства пива. Ингредиент применяется в процессе брожения, также эффективен при карбонизации.
Разлив напитка на карбонизацию и продолжительность процесса зависит от желаемого получения напитка, а также технологии. Обычно это занимает от семи до четырнадцати дней. Быстро варится напиток по технологии с добавлением несброженного пива. В этом случае он готов уже через три-четыре дня.
Процесс будет продолжительным, если нужно получить достаточно крепкий продукт. Готов к употреблению через две недели пшеничный сорт. Светлое пиво готово через месяц. Приготовление темных требует два с половиной-три месяца.
Купить сахар для карбонизации пива по хорошей цене можно в нашем магазине. Просто добавьте его по рецепту вместо обычного. Продукт обеспечит напитку чистое сбраживание, получится пиво с мягким вкусом.
(098) 754 01 83
moonshine.7755@gmail.com