В процессе пивоварения используется множество разновидностей солодов. В основном их выбор зависит от желаемого результата готового продукта. В качестве основы будущего напитка не каждый вид солода может использоваться. Большую часть засыпи составляет базовый солод. Основная его задача — отдача суслу сахара и ферментов, содержащиеся в нем.
Если вы занимаетесь созданием пенного хмельного напитка, стоит купить базовый солод для пива. Интернет-магазин «Муншань» предлагает широкую линейку продуктов для пивоварения. Приобретая подобный товар, можно создавать настоящие ароматные шедевры как в домашних условиях, так и на профессиональном уровне.
Классифицируют базовый солод по нескольким параметрам. Зачастую играет значение сорт проросшего ячменя, наличие зерен на стебле, а также регион, в котором выращивается культура. Существуют такие разновидности:
Кроме этих видов, есть еще ржаной солод. Сваренный напиток получается красноватого оттенка, кисловатый на вкус. Большой популярностью такое пиво пользуется у немцев. Любая пивоварня не обходится в своем производство без хорошего сырья. Поэтому базовый солод для пивоварни купить можно через наш ресурс. У нас большой выбор пивных ингредиентов, которые помогут в создании вкусных напитков.
Традиционный вид сырья — ячменный солод. Многие пивовары используют не один вид, что позволяет достичь лучшего цвета и вкусового букета пива. Для варки может понадобиться солод разной обжарки.
Каждый из которых наполнит напиток своими вкусовыми акцентами. Достаточно купить базовый пивоваренный солод натурального происхождения в нашем магазине и наслаждаться готовым напитком высокого качества.
При производстве классического пива, предпочтение отдается ячменному виду. Чтобы правильно рассчитать пропорции сырья и получить лучший домашний напиток, обращайтесь к менеджерам магазина «Муншань». Здесь же вы сможете купить базовый ячменный солод необходимого объема.