Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Антимикробный агент Nissen-S 

Низин - натуральный защитный агент для молочной промышленности, является продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий Streptococcus lactis. Широко применяется во всем мире с 1950 года. Разрешен как пищевая добавка (Е234) и признан безвредным для здоровья благодаря природному происхождению.

Эффективно подавляет развитие вредных бактерий в пищевых продуктах: клостридий, золотистого стафилококка, листерий и др. Является естественным природным природным консервантом. Предотвращает вспучивание твердого сыра во время вызревания.  Сохраняет продукты и продлевает срок их реализации. Незаменим для приготовления плавленых сыров с длительным сроком хранения. Устойчив к высоким температурам.

Нормы внесения:

• плавленый сыр: 0,1 г на 1 кг продукта.

• твердый сыр: 0,1 г на 20 л молока

• 1 капсула рассчитана на 100 литров молока (для твердых сыров) или на 0,5 кг плавленого сыра.

Способ применения:

  1. Растворить содержимое упаковки в холодной кипяченой воде.
  2. Для твердого сыра: влить в молоко до внесения закваски.
  3. Для плавленого сыра: влить в сырную массу до плавления.

Упаковка содержит: 10 капсул.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Антимикробный агент Nissen-S

Артикул 16061
В наличии
38.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Тип Ингредиенты
Страна производитель Нидерланды

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх