Количество
|
Стоимость
|
||
|
Закваска для сыра Стилтон
Стилтон относится к полумягким сырам с прожилками голубой плесени, образующих уникальный рисунок. Кисломолочный продукт желтого цвета разной интенсивности имеет гладкую кремовую структуру, интенсивный вкус и запах, натуральную коричневую корочку.
В состав продукта входит пастеризованное коровье молоко, сливки, сычужный фермент, мезофильная закваска, хлорид кальция, голубая плесень Penicillium Roqueforti, соль.
Стилтон с сильно выраженным ароматом имеет соленый, пикантный вкус со слабой остринкой, преобладанием сливочных нот. Чем больше его возраст, тем интенсивнее вкус.
Состав набора:
- Заквасочная культура для сыра Стилтон.
- Фермент молокосвертывающий.
- Культура плесени Penicillium Roqueforti.
Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) | Плесень (шт) |
---|---|---|---|
на 6 литров | 1 | 1 | 1 |
на 10 литров | 1 | 1 | 1 |
Рецепт приготовления сыра Стилтон можно посмотреть здесь.