Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Концентрат квасного сусла Квас 

Концентрат квасного сусла (ККС) - это натуральный продукт, который используют для приготовления кваса, различных сортов пива, в хлебопекарной и кондитерской промышленности. 

Назначение

В хлебопечении концентрат используют с целью интенсификации технологического процесса, улучшения сходства, аромата, цвета и продления сроков хранения и реализации хлебобулочных изделий. Применение концентрата положительно влияет на биохимические и микробиологические процессы, повышает газообразование в тесте.
ККС используют в производстве ржано-пшеничных, ржаных, заварных, деликатесных, диетических сортов хлеба и хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий: пряников, печенья.

В производстве кваса концентрат является основным сырьем.

Органолептические показатели

• Внешний вид: непрозрачная густая вязкая жидкость.

• Цвет: темно-коричневый.

• Вкус и запах: кисловато-сладкий, хлебный, не сильно выраженная горечь. Аромат ржаного хлеба.

• Растворимость в воде: допускается опалесценция, обусловленная особенностью применяемого сырья и осадок единичных частей хлебных припасов.

Состав

Мука ржаная (рожь), солод ржаной ферментированный, солод пивоваренный ячменный светлый, вода.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Концентрат квасного сусла Квас, 14 кг

Артикул 16762
В наличии
1 617.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Солодовые экстракты Концентрат квасного сусла
Страна производитель Украина
Состав Мука ржаная (рожь), солод ржаной ферментированный, солод пивоваренный ячменный светлый, вода
Бренд Drink it

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх