Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 1 кг

Ржаной солод изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне. Производство ржаного солода состоит из следующих стадий: подготовка зерна ржи, замачивание, проращивание, ферментация (томление), сушка, размол и хранение.


Барабанная технология позволяет производить более качественный солод, чем солод, изготовленный ящичным способом. В барабане легче регулировать температурный режим, солод лучше перемешивается, влага и тепло распределяются равномерно, благодаря чему цвет и аромат накапливаются более интенсивно. Ворошение зерна достигается вращением самих барабанов, зерно ворошится и не травмируется.

Солод ржаной используется для:

  1. хлебопечения;
  2. концентрата квасного сусла;
  3. солодовых экстрактов и улучшителей;
  4. темных сортов пива;
  5. безалкогольных напитков;
  6. детского и диетического питания;
  7. фармацевтических препаратов;
  8. производства дрожжей.

 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 1 кг

Артикул 3471
В наличии
88.00 грн/кг
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Характеристики
Страна производитель Украина
Тип солода Солод для кваса и выпечки

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх