Количество
|
Стоимость
|
||
|
Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 1 кг
Ржаной солод изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне. Производство ржаного солода состоит из следующих стадий: подготовка зерна ржи, замачивание, проращивание, ферментация (томление), сушка, размол и хранение.
Барабанная технология позволяет производить более качественный солод, чем солод, изготовленный ящичным способом. В барабане легче регулировать температурный режим, солод лучше перемешивается, влага и тепло распределяются равномерно, благодаря чему цвет и аромат накапливаются более интенсивно. Ворошение зерна достигается вращением самих барабанов, зерно ворошится и не травмируется.
Солод ржаной используется для:
- хлебопечения;
- концентрата квасного сусла;
- солодовых экстрактов и улучшителей;
- темных сортов пива;
- безалкогольных напитков;
- детского и диетического питания;
- фармацевтических препаратов;
- производства дрожжей.