Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пивные дрожжи Mangrove Jack's M12 Kveik
Дрожжи верхового брожения, которые обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.
Флокуляция | Высокая |
Аттенюация | Высокая |
Диапазон теператур | 20 - 40ºС |
Статус ГМО | Без ГМО |
Дикие дрожжи |
<1 на 106 клеток |
Сухой вес | 93 - 96 % |
Ароматические характеристики:
При правильной температуре дрожжи Voss Kveik производят эли с натуральным ароматическим профилем, даже при высоких температурах брожения. Также присутствуют эфиры апельсина и цитрусовых, эти дрожжи хорошо себя зарекомендовали при производстве Pale Ale и IPA.
Вкусовые характеристики:
Эти дрожжи с высокой аттенюацией производят пиво с низким уровнем остаточных сахаров, делая тело пива довольно сухим и легким, благодоря цитрусовым ноткам.
Сбраживание:
За счет быстрых сроков ферментации вы можете, быстро сбродить высоко алкогольное пиво, до 12%. Благодоря чистому профилю дрожжей, иделаьно сбраживать дабл и трипл IPA.