Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмель Кохату (Kohatu), α-5,4%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.
Характеристика:
Хмель Kohatu - это один из современных сортов хмеля, который используется в пивоварении. В 2011 году был выпущен в рамках новозеландской программы по разведению хмеля в области растений и продуктов питания. Хмель является потомком Hallertauer Mittelfruh.
Свойства:
Хмель Kohatu характеризуется ярко выраженным ароматом цветов, с оттенками тропических фруктов и сосновых иголок.
Использование:
Хмель Kohatu используется в индийских блидах (IPA) и других сортах эль-пива для добавления аромата и горечи. Часто используется для сухого охмеления.
* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.