Количество
|
Стоимость
|
||
|
Хмиль Ариана (Ariana), α-3,9%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель – наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие – герметична вакуумная упаковка.
Характеристика:
Хмель Ариана (Ariana) – это сорт хмеля, который был выпущен в Германии в 2013 году.
Свойства:
Хмель Ариана (Ariana) обладает богатым ароматом с нотками фруктов, таких как манго, лайм и бузина, а также мяты и черного перца.
Использование:
Хмель Ариана используется в пивоварении для создания горечи и аромата в различных стилях пива, включая IPA, APA и пшеничные эль. Он может быть использован как для горечи, так и для придания аромата пиву.
* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета устройства.