Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42
Глюкозно-фруктозный сироп - это натуральное подслащивающее вещество, полученное из кукурузы путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке и концентрируют.
Основываясь на составе ГФС, он практически идентичен по физико-химическим и органолептическим характеристикам сахарозе, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок.
Назначение
ГФС является полноценной заменой сахара в кондитерском, хлебобулочном, молочном производствах. Он также используется в рецептурах безалкогольных напитков, соусах, во время приготовления изделий из переработанного мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Органолептические показатели
• Внешний вид: вязкая, густая жидкость без посторонних примесей, не свойственных этому продукту.
• Цвет: прозрачный
Состав
Глюкозно-фруктозный сироп.