Количество
|
Стоимость
|
||
|
Форма для сыра Сердце
Форма предназначена для приготовления мягкого и полутвердого сыра в домашних условиях. Форма дренажных отверстий значительно улучшена, что позволяет обходиться в работе без дополнительных фильтровальных материалов.
Отток сыворотки быстрый, не требует дополнительного прессования. Создает очень красивый фактурный рисунок на готовом продукте.
Материал формы - ПНД (полиэтилен низкого давления) используется в пищевой промышленности с 1976 года, абсолютно инертен к молочной кислоте, не меняет своих физико-химических свойств во время длительного использования.
Характеристики формы
Форма | Диаметр (мм) | Ширина (мм) | Высота (мм) | Выход продукции (кг) |
до 0,4 кг | 100 | 105 | 65 | 0,15- 0,4 |