Каталог
Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Фермент Lallemand ABV Aromazyme, 5 г

ABV Aromazyme - состоит из ферментов β-глюкозидазы. Эти ферменты способны увеличить интенсивность вкуса и аромата хмеля в процессе гидролиза, который происходит во время ферментации и затирания.

Преимущества в использовании β-глюкозидазы:

• увеличение хмелевых вкусов и ароматов путем изменения соотношения терпеновых соединений;
• усиление вкусовых ощущений и "питкости", снижение излишней резкой горечи;
• увеличивает сбраживание сусла;
• повышает баланс аромата в сочетании с дрожжами;
• улучшает вкус и аромат хмеля.

Основные характеристики

  1. Допустимый рН: 3,5-6,5
  2. Диапазон температур: 15-65 °C.
  3. Рекомендуемая дозировка: 1 г на 10 л сусла.

Способ применения

Растворить фермент в теплой воде (1 г на 10 мл воды) и добавить в ферментер на стадии затихающего брожения или перед началом сухого охмеления.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Фермент Lallemand ABV Aromazyme, 5 г

Артикул 16644
В наличии
86.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Вес
Быстрый заказ
Характеристики
Ингредиенты Ферменты
Страна производитель Франция
Бренд Lallemand
Вес 5 г

• В отделение «Нова Пошта»

• В отделение «Укрпошта»

• Оплата на карту Приват Банка

• Оплата на карту Монобанк

• Наложенный платеж
  Только при отправке товара "Новой Почтой"

 

Наверх