Количество
|
Стоимость
|
||
|
Деревянный пресс для сыра
Деревянный пресс для сыра используется в процессе приготовления сыра для удаления излишней сыворотки и придания сыру желаемой формы. Пресс помогает обеспечить равномерное распределение давления, что важно для процесса формирования сыра.
Процесс прессования может занимать от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от рецепта и типа сыра. Давление помогает удалить избыточную влагу и способствует формированию текстуры сыра.
Деревянный пресс для сыра с подвижным рычагом для домашнего употребления, подходит для сыроварных форм диаметром от 7,5 см до 15 см и максимальной высотой 20 см.
Давление пресса на форму:
- При применении нагрузки рычага пресса весом 0,5 кг получаем давление на форму силой 1,60 кг.
- При применении нагрузки рычага пресса весом 1 кг получаем давление на форму силой 3 кг и т.д.