Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чиллер Смакуй погружной медный, 13 м
Погружной чиллер применяют для быстрого охлаждения сусла после кипячения. Это позволит избежать заражения бактериями, а также влияет на итоговую прозрачность напитка.
Чиллер или охладитель сусла представляет собой спиральную катушку из трубки. Удобность конструкции состоит в том , что при помощи шланга чиллер можно подсоединить к обычному крану на кухне, тем самым холодной водой быстро охладить сусло.
Способ использования
- За 10-15 минут до завершения варки сусла, погрузить чиллер в варочный котел.
- Подсоединить к чиллеру шланг для подачи воды и шланг для отвода, который идет в комплекте.
- По окончанию варки, подать через шланг холодную воду, которая протекая по трубке чиллера, будет забирать тепло у сусла.
- Дождаться нужной температуры охлаждения сусла, после чего убрать чиллер из варочного котла.
Основные характеристики
• количество витков: 11 шт;
• диаметр трубки: 12 мм (толщина 2 мм);
• длина трубки: 13 м.