Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чиллер Смакуй 13 метров
Погружной чиллер применяют для быстрого охлаждения сусла после кипячения. Это позволит избежать заражения бактериями, а также влияет на итоговую прозрачность напитка.
Чиллер или охладитель сусла представляет собой спиральную катушку из нержавеющей трубки. Удобность конструкции состоит в том, что при помощи шланга чиллер можно подсоединить к обычному крану на кухне, тем самым холодной водой быстро охладить сусло.
Способ использования:
- За 10-15 минут до завершения варки сусла, погрузить чиллер в варочный котел;
- Подсоединить к чиллеру шланг для подачи воды и шланг для отвода, который идет в комплекте;
- По окончанию варки, подать через шланг холодную воду, которая протекая по трубке чиллера, будет забирать тепло у сусла;
- Дождаться нужной температуры охлаждения сусла, после чего убрать чиллер из варочного котла;
Выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304.