Количество
|
Стоимость
|
||
|
Альфа-амилаза (амилосубтилин) низкотемпературная (60-65°C), 33 г
Альфа-амилаза - это ферментный препарат бактериального происхождения. Используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья.
Дозируется в замес на стадии его приготовления (при смешивании измельченного сырья с водой). Самая эффективная температура, при которой действует фермент альфа-амилаза, составляет 60-65 °С.
Оптимальная дозировка при указанной температуре составляет 0,33 грамма препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье. Препарат активен и при более низких температурах, однако в таком случае необходимо увеличивать дозировку фермента.
Вскрытие препарата не влияет на срок хранения.